新闻公告

校园新闻

发布日期:2018-12-29 9:15:48

泰和中学初中部元旦联欢会圆满结束


2018年即将落下帷幕,时光匆匆,一学期即将与我们告别,充满期望和挑战的2019年正向我们招手。为庆祝元旦佳节,也为丰富校园文化生活,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,泰和中学初中部以班级为单位召开2019年元旦联欢会。

在领导们的关心支持下,各个班主任的精心组织下,经过全体师生的充分准备,成功举办了此次联欢会。

联欢会前期准备工作事项繁多,家长们积极配合,各位班主任利用工作之余精心准备学生喜爱的食品与水果,认真指导学生自主策划班级内的每个节目,精心装饰班级节日气氛。

在活动中,学生们脸上洋溢着青春的笑脸,班主任老师与学生们打成一片,各个任课老师也热情的参与到每一个班级中。

在活动结束后,同学们自觉打扫班级卫生,将联欢会中的果皮纸屑清理的非常干净。

此次活动充分的为学生提供了良好的舞台,提供向他人展示自己的机会,在排练和表演的过程中增进了同学们的情意,在表演的过程中增进大家的了解,更是有利的促进了学生的全面发展,大大提高了学生的综合素质。